Le chef Edwin Van Goethem est un ancien élève de l'école d'hôtellerie de Koksijde. Il a fait un stage dans divers établissements étoilés en Belgique et à l'étranger. Il suit régulièrement de nombreuses formations afin de se tenir à la pointe des nouveautés du monde gastronomique.
Notre chef a développé un style qui lui est propre. Il ajoute toujours une touche personnelle à chacun de ses plats, qu'ils soient français, italiens, espagnols ou japonais. Ses dernières créations culinaires ont été influencées par la cuisine japonaise. Il agrémente toujours ses plats d'une touche très personnelle : miso, sésame, dashi, wasabi et yuzu.
Le choix de produits de qualité est une priorité pour Edwin. Il mise surtout sur des produits régionaux venant du village : bière, asperges, légumes frais, chèvre ou fruits rouges. Il reçoit également du poisson frais chaque jour par les meilleurs fournisseurs de la région. Il collabore depuis longtemps avec Hendrik Dierendonck pour ses livraisons de viandes. Edwin fait également appel aux meilleurs fournisseurs pour son huile d'olive et ses herbes!
Les efforts d'Edwin ont clairement porté leurs fruits. Depuis sept ans son savoir-faire a été reconnu par un joli 16/20 dans le guide Gault & Millau leader.